Pendant la crise sanitaire, les producteurs, souvent regroupés en association ont du se réorganiser afin de palier la forte demande des consommateurs. Certaines structures ont même nettement augmenter leur chiffre d’affaires.
Il est 19 heures en ce vendredi à Aleria. La toute nouvelle « Place de la Liberté » inaugurée en début d’été par la municipalité accueille le marché des producteurs. Charcuteries, beignets, légumes, fruits ou encore confitures, il y en a pour tous les goûts.
Et surtout, il s’agit de produits essentiellement locaux. « C’est très important de savoir ce que l’on consomme », indique Marie, 41 ans, qui se balade entre les étals. Nous n’avons pas forcément l’habitude d’aller faire nos courses au marché...
Retrouver le reste de notre article dans le numéro 10 d'Isula Muntagna en kiosque ou en vous abonnant sur notre site
Il est 19 heures en ce vendredi à Aleria. La toute nouvelle « Place de la Liberté » inaugurée en début d’été par la municipalité accueille le marché des producteurs. Charcuteries, beignets, légumes, fruits ou encore confitures, il y en a pour tous les goûts.
Et surtout, il s’agit de produits essentiellement locaux. « C’est très important de savoir ce que l’on consomme », indique Marie, 41 ans, qui se balade entre les étals. Nous n’avons pas forcément l’habitude d’aller faire nos courses au marché...
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